Nr. | Spieler | Startelf |
---|---|---|
- | 25 / 25 | |
- | 13 / 13 | |
- | - |
Nr. | Spieler | Startelf |
---|---|---|
- | 28 / 35 | |
- | 28 / 28 | |
- | 24 / 27 | |
- | 19 / 22 | |
- | 14 / 15 | |
7 | 14 / 14 | |
- | 10 / 10 | |
- | 4 / 9 | |
- | 7 / 7 | |
14 | - |
Nr. | Spieler | Startelf |
---|---|---|
- | 16 / 36 | |
- | 32 / 36 | |
- | 28 / 30 | |
- | 15 / 29 | |
- | 21 / 27 | |
- | 11 / 23 | |
- | 15 / 20 | |
- | 14 / 15 | |
- | 12 / 14 | |
- | 1 / 1 |
Nr. | Spieler | Startelf |
---|---|---|
- | 19 / 29 | |
- | 24 / 29 | |
- | 14 / 19 | |
- | 6 / 12 | |
- | - | |
- | - | |
- | - |
Name | ø-Punkte | |
---|---|---|
VE | 0,95 |
Nr. | Spieler | Startelf |
---|---|---|
- | 4 / 4 | |
- | - | |
- | - |
Spieler
Legionäre
⊝-Alter
Zugänge
Abgänge
# | Spieler | Spiele |
---|---|---|
1 | 95 | |
2 | 78 | |
3 | 52 |
Ungarisches Gulasch.
— Alfred Pfaff auf die Frage des DFB-Kochs am Tag nach der 3:8-Niederlage gegen Ungarn bei der WM 1954, was er kochen solle