Premier League 2021/2022 - 7. Spieltag - Sa., 02.10.2021 - 18:30 Uhr
0:0

Torloses Remis zwischen Brighton und Arsenal

0:0 hieß es nach dem Spiel von Brighton gegen Arsenal. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider.

Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Letzten Endes wurden die Zuschauer für ihr Kommen – zumindest in Form von Toren – nicht belohnt. Auch für Durchgang zwei gab es keine Treffer zu vermelden, womit es bei der Nullnummer blieb.

Der Teilerfolg brachte eine tabellarische Verbesserung mit sich. Brighton and Hove Albion liegt nun auf Platz fünf. Das Heimteam weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von vier Erfolgen, zwei Punkteteilungen und einer Niederlage vor.

Der FC Arsenal holte auswärts bisher nur vier Zähler. Das Remis brachte die Gäste in der Tabelle voran. Arsenal liegt nun auf Rang neun. Drei Siege, ein Remis und drei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des FC Arsenal bei.

Seit vier Spielen hat Brighton keine Niederlage mehr kassiert, Arsenal ebenso nicht.

Als Nächstes steht für Brighton and Hove Albion eine Auswärtsaufgabe an. Am 16.10.2021 (16:00 Uhr) geht es gegen Norwich City. Der FC Arsenal tritt zwei Tage später daheim gegen Crystal Palace an.

Wir haben Niko ausgesucht, weil er wie Jupp das Familiäre und Menschliche hat, das ist wichtiger, als wenn uns einer erklären kann, was eine falsche Neun oder flache Raute ist.