Premier League 2021/2022 - 6. Spieltag - Mo., 27.09.2021 - 21:00 Uhr
1:1

Remis zwischen Crystal Palace und Brighton

Crystal Palace trennte sich an diesem Montag von Brighton and Hove Albion mit 1:1. Crystal Palace erwies sich gegen Brighton als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus.

Ein Tor mehr für Crystal Palace machte den Unterschied zur Pause zwischen den beiden Mannschaften aus. Bei Brighton and Hove Albion gab es ein neues Gesicht auf dem Platz: Steven Alzate wurde für Dan Burn eingewechselt. Ab der 71. Minute bereicherte der für Odsonne Edouard eingewechselte Christian Benteke Crystal Palace im Vorwärtsgang. Mit dem Abpfiff des Unparteiischen trennten sich der Gastgeber und Brighton remis.

Trotz eines gewonnenen Punktes fiel Crystal Palace in der Tabelle auf Platz 15. Einen Sieg, drei Remis und zwei Niederlagen hat Crystal Palace derzeit auf dem Konto. Nur einmal ging Crystal Palace in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld.

Brighton and Hove Albion hat 13 Zähler auf dem Konto und steht auf Rang sechs. Nur einmal gab sich der Gast bisher geschlagen. Brighton baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Crystal Palace empfängt schon am Sonntag Leicester City als nächsten Gegner. Schon am Samstag ist Brighton and Hove Albion wieder gefordert, wenn der FC Arsenal zu Gast ist.

Ästhetisch gesehen habe ich besser ausgesehen, als ich noch gespielt habe.