Premier League 2021/2022 - 5. Spieltag - So., 19.09.2021 - 15:00 Uhr
1:2

Man. United eine Nummer zu groß für West Ham

Die Differenz von einem Treffer brachte Man. United gegen West Ham den Dreier. Das Match endete mit 2:1. Einen packenden Auftritt legte Manchester United dabei jedoch nicht hin.

Said Benrahma schoss für West Ham United in der 30. Minute das erste Tor. Man. United hatte sich schnell wieder gesammelt und erzielte in Person von Cristiano Ronaldo den Ausgleich (35.). Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. In der 73. Minute stellte Manchester United personell um: Per Doppelwechsel kamen Jesse Lingard und Jadon Sancho auf den Platz und ersetzten Paul Pogba und Mason Greenwood. Zum Mann des Spiels avancierte Lingard, der für die Gäste in der Schlussphase den Führungstreffer markierte (89.). Am Ende punktete Man. United dreifach bei West Ham.

Für West Ham United gibt es einiges zu tun. Denn die Bilanz von vier Punkten aus drei Heimspielen lässt doch Luft nach oben. Mit acht Zählern aus fünf Spielen steht das Heimteam momentan im Mittelfeld der Tabelle. Zwei Siege, zwei Remis und eine Niederlage tragen zur Momentaufnahme von West Ham bei.

Nach fünf absolvierten Spielen stockte Manchester United sein Punktekonto bereits auf 13 Zähler auf und hält damit einen starken zweiten Platz. Erfolgsgarant von Man. United ist die funktionierende Offensivabteilung, die mit 13 Treffern den Liga-Bestwert aufzeigt. Man. United bleibt weiterhin ohne Niederlage. Bisher hat Manchester United vier Siege und ein Unentschieden auf dem Konto.

Mit insgesamt 13 Zählern befindet sich Man. United voll in der Spur. Die Formkurve von West Ham United dagegen zeigt nach unten.

Nächster Prüfstein für West Ham ist Leeds United (Samstag, 16:00 Uhr). Manchester United misst sich am selben Tag mit Aston Villa (13:30 Uhr).

Da hast du in deinem Kopf drinnen: „Jetzt geht die Scheiße schon wieder los.“

— Kölns Trainer Peter Stöger nach dem 1:2 in Stuttgart über das Gefühlsleben seiner krisengeschüttelten Spieler.