Premier League 2021/2022 - 4. Spieltag - Sa., 11.09.2021 - 16:00 Uhr
0:0

Nullnummer – West Ham stürzt auf Rang vier

Der FC Southampton und West Ham United verließen den Platz beim Endstand von 0:0.

Torlos ging es zur Halbzeitpause in die Kabinen. In der Schlussminute stellte der Schiedsrichter noch Michail Antonio von West Ham mit Gelb-Rot vom Platz. Schließlich pfiff der Referee das Spiel ab und damit waren nach torloser erster Halbzeit auch im zweiten Teil keine Treffer zu bewundern. Die Teams trennten sich am Ende mit einer Nullnummer voneinander.

Trotz eines gewonnenen Punktes fiel Southampton in der Tabelle auf Platz 14. Vier Spiele und noch kein Sieg: Der Gastgeber wartet weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis.

West Ham United belegt mit acht Punkten den vierten Tabellenplatz.

Am kommenden Samstag trifft der FC Southampton auf Manchester City, West Ham spielt tags darauf gegen Manchester United.

Er war an allen Szenen beteiligt - Man of the Match.

— Trainer Markus Gisdol über HSV-Profi Dennis Diekmeier, der beim 3:1 gegen Stuttgart zwei Top-Chancen auf sein erstes Erstliga-Tor vergab, zwei HSV-Treffer vorbereitete und den VfB-Handelfmeter verursachte...