Premier League 2021/2022 - 4. Spieltag - Sa., 11.09.2021 - 16:00 Uhr
0:1

Man. City siegt und klettert

Drei Punkte gingen am Samstag aufs Konto von Man. City. Der Gast setzte sich mit einem 1:0 gegen Leicester durch.

In der Anfangsphase schaffte es keines der beiden Teams, sich eine Chance zu erarbeiten. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Leicester City stellte in der 61. Minute personell um: Jonny Evans ersetzte Jannik Vestergaard und damit ein nomineller Verteidiger den anderen. Bernardo Silva brach für Manchester City den Bann und markierte in der 62. Minute die Führung. Die 0:1-Heimniederlage von Leicester war Realität, als der Referee die Partie letztendlich abpfiff.

Trotz der Niederlage belegt die Heimmannschaft weiterhin den neunten Tabellenplatz. In dieser Saison sammelte Leicester bisher zwei Siege und kassierte zwei Niederlagen.

Man. City reklamiert mit diesem Sieg einen Sprung in der Tabelle für sich. Manchester City rangiert zu diesem frühen Saisonzeitpunkt nun auf dem zweiten Platz. Drei Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz von Man. City.

Am kommenden Sonntag trifft Leicester City auf Brighton and Hove Albion, Manchester City spielt tags zuvor gegen den FC Southampton.

Im Leben gibt es nicht nur Sahnestücke, sondern auch harten Butterkuchen.