Premier League 2021/2022 - 4. Spieltag - Sa., 11.09.2021 - 13:30 Uhr
3:0

Klarer Erfolg über Tottenham

Crystal Palace fügte Tottenham Hotspur am Samstag die erste Saisonniederlage bei und siegte mit 3:0.

Für Eric Dier war der Einsatz nach zwölf Minuten vorbei. Für ihn wurde Joe Rodon eingewechselt. Bis der Referee den ersten Durchlauf beendete, änderte sich am Zählerstand nichts mehr. Japhet Tanganga von Tottenham sah in der 58. Minute die Gelb-Rote Karte und musste vom Feld – der Knackpunkt des Spiels. Mit dem Ende der Spielzeit strich Crystal Palace gegen die Gäste die volle Ausbeute ein.

Crystal Palace machte durch den Erfolg Boden gut und rangiert nun auf dem elften Platz. Nach zwei Unentschieden und einer Niederlage steht endlich der erste Saisonsieg für den Gastgeber.

Mit bisher nur drei Treffern zeigte der Sturm von Tottenham Hotspur erhebliche Defizite. Dafür stand die Defensive aber ziemlich sicher. Tottenham führt das Feld der Premier League mit neun Punkten an.

Am kommenden Samstag tritt Crystal Palace beim FC Liverpool an, während Tottenham Hotspur einen Tag später den FC Chelsea empfängt.

Warum sollte ich mit den Spielern reden? Ich bin doch kein Pfarrer.