Premier League 2021/2022 - 3. Spieltag - Sa., 28.08.2021 - 16:00 Uhr
1:2

Albrighton bestraft Norwich City in der Schlussphase

Norwich City setzte sich in den bislang absolvierten Saisonspielen nicht durch und kassierte mit dem 1:2 gegen Leicester die dritte Niederlage.

Jamie Vardy brachte Norwich City in der achten Minute ins Hintertreffen. Für Ricardo Pereira war der Einsatz nach elf Minuten vorbei. Für ihn wurde Timothy Castagne eingewechselt. Wenig später verwandelte Teemu Pukki einen Elfmeter zum 1:1 zugunsten von Norwich City (44.). Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Ab der 67. Minute bereicherte der für Harvey Barnes eingewechselte Kelechi Iheanacho Leicester City im Vorwärtsgang. Dass die Gäste in der Schlussphase auf den Sieg hofften, war das Verdienst von Marc Albrighton, der in der 76. Minute zur Stelle war. Norwich City war gewillt, den Rückstand umzubiegen. Mit Adam Idah, der Billy Gilmour ersetzte, kam ein zusätzlicher nomineller Angreifer ins Spiel (79.). Am Ende punktete Leicester dreifach bei der Heimmannschaft.

Norwich City machte in der Tabelle einen Schritt nach vorne und steht nun auf dem 19. Platz. Einen klassischen Fehlstart legte Norwich City hin. Drei Niederlagen in Serie stehen für die Mannschaft zu Buche.

Leicester City macht mit diesem Sieg einen großen Satz in der Tabelle und steht zu diesem frühen Saisonzeitpunkt nun auf Rang acht. Zwei Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz von Leicester.

Für die Mannschaften steht nun erst einmal eine Pause an, bevor Norwich City am 11.09.2021 auf den FC Arsenal trifft und Leicester City gegen Manchester City spielt.

Schau, wie meine Füße aussehen! Und ich Trottel hab für die Bayern in der Bundesliga meine Haxen hingehalten. Nur, damit sie mich jetzt beleidigen und wegschmeißen wie ein Stück Schrott. So lass ich mich nicht behandeln!

— Gerd Müller (1945 - 2021), nach einem letzten Bundesliga-Spiel am 3. Februar 1979 in Frankfurt.