Premier League 2021/2022 - 3. Spieltag - Sa., 28.08.2021 - 16:00 Uhr
1:1

Kein Sieger zwischen Aston Villa und Brentford

Am Samstag trennten sich Aston Villa und der FC Brentford unentschieden mit 1:1.

Ivan Toney brachte Brentford in der siebten Minute nach vorn. Geschockt zeigte sich Aston Villa nicht. Nur wenig später war Emiliano Buendia mit dem Ausgleich zur Stelle (13.). Bis zum Pausenpfiff blieb der Stand unverändert. Etatmäßiger Stürmer für nominellen Verteidiger: Ollie Watkins kam in der 79. Minute für Ashley Young in die Partie. Ein klares Zeichen, mit welcher Gangart Aston Villa in der Schlussphase zur Tat schreiten wollte. Der Schlusspfiff durch den Schiedsrichter setzte allen Hoffnungen auf weitere Treffer ein Ende. Es blieb letztlich bei der Punkteteilung.

Aston Villa rangiert mit vier Zählern auf dem zehnten Platz des Tableaus.

Mit fünf ergatterten Punkten steht der FC Brentford auf Tabellenplatz acht.