Premier League 2021/2022 - 27. Spieltag - Sa., 26.02.2022 - 16:30 Uhr
0:2

Aston Villa siegt bei Brighton

Für Brighton gab es in der Partie gegen Aston Villa, an deren Ende eine 0:2-Niederlage stand, nichts zu holen. Das Hinspiel hatte Aston Villa mit 2:0 für sich entschieden.

Matty Cash stellte die Weichen für den Gast auf Sieg, als er in Minute 17 mit dem 1:0 zur Stelle war. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass das Ergebnis noch Bestand hatte, als sich die Teams in die Pause verabschiedeten. Brighton and Hove Albion wehrte sich mit allen Mitteln gegen die drohende Niederlage und wechselte mit Danny Welbeck einen weiteren nominellen Stürmer für Jakub Moder ein. In der 68. Minute erhöhte Ollie Watkins auf 2:0 für Aston Villa. Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen gewann Aston Villa gegen Brighton.

Brighton and Hove Albion nimmt mit 33 Punkten den zehnten Tabellenplatz ein. Sieben Siege, zwölf Remis und sieben Niederlagen haben die Gastgeber derzeit auf dem Konto. Aston Villa hat die Krise von Brighton verschärft. Brighton and Hove Albion musste bereits den dritten Fehlschlag in Folge in Kauf nehmen.

Die drei Punkte brachten Aston Villa in der Tabelle voran. Aston Villa liegt nun auf Rang zwölf. Aston Villa bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt neun Siege, drei Unentschieden und 13 Pleiten.

Am nächsten Samstag reist Brighton zu Newcastle United, zeitgleich empfängt Aston Villa den FC Southampton.

Bevor man untern Torf kommt, macht man einiges mit im Leben.