Premier League 2021/2022 - 26. Spieltag - Sa., 19.02.2022 - 13:30 Uhr
1:1

Willock trifft in Nachspielzeit – Remis für Newcastle

West Ham United trennte sich an diesem Samstag von Newcastle United mit 1:1. Newcastle zog sich gegen West Ham achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. Das Hinspiel bei Newcastle United hatte West Ham United schlussendlich mit 4:2 für sich entschieden.

Craig Dawson brachte West Ham in der 32. Minute nach vorn. Joseph Willock sicherte Newcastle das Last-Minute-Remis. In der Nachspielzeit stellte Willock den 1:1-Endstand her (45.). Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. In Durchgang zwei lief Ben Johnson anstelle von Ryan Fredericks für West Ham United auf. Als der Referee das Spiel beendete, blieb der folgende Eindruck: Einen offenen Schlagabtausch lieferten sich beide Teams nach dem Seitenwechsel wahrlich nicht, sodass es am Ende beim Unentschieden blieb.

Sicherlich ist das Ergebnis für West Ham nicht zufriedenstellend. Aber zumindest verteidigte man den fünften Rang. Das Heimteam verbuchte insgesamt zwölf Siege, sechs Remis und acht Niederlagen. In den letzten Partien hatte West Ham United kaum etwas zu melden und ging (zumeist) leer aus.

Newcastle United hat 22 Zähler auf dem Konto und steht auf Rang 17. Vier Siege, zehn Remis und zehn Niederlagen hat der Gast momentan auf dem Konto. Sechs Spiele währt nun für Newcastle die Serie ohne Niederlage, jedoch gelang es nicht, den Lauf von drei Siegen hintereinander auszubauen.

Am kommenden Sonntag trifft West Ham auf die Wolverhampton Wanderers (15:00 Uhr), Newcastle United reist tags zuvor zum FC Brentford (16:00 Uhr).

Ich wollte Los Angeles ein Geschenk machen - und dabei ich selbst sein.

— Stürmerstar Zlatan Ibrahimovic in der TV-Sendung ,,Jimmy Kimmel live" über die Zeitungsanzeige (,,Dear Los Angeles, you're welcome"), die er vor seinem Wechsel zu Los Angeles Galaxy schaltete.