Premier League 2021/2022 - 26. Spieltag - Sa., 19.02.2022 - 16:00 Uhr
2:1

Sieben Partien ohne Sieg: Brentford setzt Negativtrend fort

Mit einem knappen 2:1 endete das Match zwischen Arsenal und Brentford an diesem 26. Spieltag. Luft nach oben hatte der FC Arsenal dabei jedoch schon noch. Das Hinspiel war mit einem 2:0-Erfolg für den FC Brentford geendet.

Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Ab der 75. Minute bereicherte der für Emile Smith-Rowe eingewechselte Nicolas Pépé Arsenal im Vorwärtsgang. Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen siegten die Gastgeber gegen Brentford.

Trotz der drei Zähler machte der FC Arsenal im Klassement keinen Boden gut. Die Saisonbilanz von Arsenal sieht damit weiter sehr positiv aus. Bei 13 Siegen und drei Unentschieden büßte der FC Arsenal lediglich sieben Niederlagen ein. Die letzten Resultate von Arsenal konnten sich sehen lassen – zehn Punkte aus fünf Partien.

Zu mehr als Platz 14 reicht die Bilanz des FC Brentford derzeit nicht. Nun mussten sich die Gäste schon 14-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die sechs Siege und sechs Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. In sieben ausgetragenen Spielen kam Brentford in der laufenden Rückrunde nicht über ein Unentschieden hinaus.

Als Nächstes steht der FC Arsenal den Wolverhampton Wanderers gegenüber (Donnerstag, 20:45 Uhr). Der FC Brentford erwartet am Samstag Newcastle United.

Wenn ich rede, dann gebe ich Druck auf andere. Gleichzeitig habe ich aber auch einen riesigen Druck auf mir selbst.