Premier League 2021/2022 - 25. Spieltag - So., 13.02.2022 - 15:00 Uhr
0:1

Erfolgsserie von Liverpool setzt sich gegen Burnley fort

Liverpool trug gegen Burnley einen knappen 1:0-Erfolg davon. Vollends überzeugen konnte der FC Liverpool dabei jedoch nicht. Im ersten Vergleich der Saison waren die drei Punkte nach einem 2:0 auf das Konto des Gasts gegangen.

Ehe der Unparteiische die Akteure zur Pause bat, erzielte Fabinho aufseiten von Liverpool das 1:0 (40.). Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich der FC Liverpool, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Letztendlich gelang es dem FC Burnley im Verlauf des Spiels nicht, sich von dem in der ersten Halbzeit erlittenen Rückstand zu erholen. Am Ende war Liverpool die Mannschaft, welche die drei Zähler einstrich.

Mit nur 14 Zählern auf der Habenseite ziert Burnley das Tabellenende der Premier League. Im Angriff weist das Heimteam deutliche Schwächen auf, was die nur 17 geschossenen Treffer eindeutig belegen. Einen Sieg, elf Remis und neun Niederlagen hat der FC Burnley momentan auf dem Konto.

Ohne Gegentreffer geblieben und drei Zähler eingeheimst – der FC Liverpool ist weiter auf Kurs. An der Abwehr von Liverpool ist so gut wie kein Vorbeikommen. Erst 19 Gegentreffer musste der FC Liverpool bislang hinnehmen. Liverpool sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 16 summiert. In der Bilanz kommen noch sechs Unentschieden und zwei Niederlagen dazu.

Der FC Liverpool wandert mit nun 54 Zählern auf dem Konto weiter auf dem Erfolgspfad, während die Welt von Burnley gegenwärtig trist aussieht.

Am nächsten Samstag reist der FC Burnley zu Brighton and Hove Albion, zeitgleich empfängt Liverpool Norwich City.

Was glauben Sie, was beim AC Mailand oder bei Juventus los ist?!

— Ex-Bayern-Trainer Giovanni Trapattoni in einem Playboy-Interview zum Thema ,,FC Hollywood in München".