Premier League 2021/2022 - 23. Spieltag - Fr., 21.01.2022 - 21:00 Uhr
0:3

Norwich City beendet Sieglos-Serie

Norwich City erreichte einen 3:0-Erfolg beim FC Watford. Das Hinspiel bei Norwich City hatte Watford schlussendlich mit 3:1 für sich entschieden.

Nach nur 21 Minuten verließ Jakob Lungi Sorensen von Norwich City das Feld, Kenny McLean kam in die Partie. Bis der Schiedsrichter den ersten Durchlauf beendete, änderte sich am Zählerstand nichts mehr. Emmanuel Dennis vom FC Watford wurde in der 78. Minute mit der Gelb-Roten Karte belegt und musste vom Feld – der Knackpunkt des Spiels. Am Ende punktete Norwich City dreifach beim Gastgeber.

Watford muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Abstiegssorgen des FC Watford sind nach der klaren Niederlage größer geworden. Die formschwache Abwehr, die bis dato 39 Gegentreffer zuließ, ist ein entscheidender Grund für das schlechte Abschneiden von Watford in dieser Saison. Mit nun schon 14 Niederlagen, aber nur vier Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten des FC Watford alles andere als positiv. Vor sieben Spielen bejubelte Watford zuletzt einen Sieg.

Norwich City bleibt mit diesem Erfolg weiterhin auf dem 18. Platz. Der Gast bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt drei Siege, vier Unentschieden und 14 Pleiten. Aus den vergangenen fünf Partien verbuchte Norwich City nur drei Zähler.

Der FC Watford stellt sich am Dienstag (20:45 Uhr) bei West Ham United vor, einen Tag später und zur selben Zeit empfängt Norwich City Crystal Palace.

Vielleicht glaubt man mir dann, dass ich nicht dabei war!

— Arie Haan, Trainer des VfB Stuttgart, schrieb in seinem Buch ,,Genug gelacht" über das angebliche Nacktbaden der Holländer vor dem WM-Finale 1974.