Premier League 2021/2022 - 23. Spieltag - Sa., 22.01.2022 - 16:00 Uhr
1:2

Negativserie von Brentford hält weiter an

Mit einem Tor Unterschied endete die Partie, die die Wolverhampton Wanderers mit 2:1 gegen den FC Brentford für sich entschieden. Hundertprozentig überzeugen konnten die Wolverhampton dabei jedoch nicht. Im Hinspiel hatte Brentford durch einen 2:0-Erfolg bei den Gästen die drei Punkte eingefahren.

Nach nur 26 Minuten verließ Rico Henry vom FC Brentford das Feld, Mads Roerslev Rasmussen kam in die Partie. Bis der Schiedsrichter den ersten Durchlauf beendete, änderte sich am Zählerstand nichts mehr. Joao Moutinho brachte die Wolverhampton Wanderers in der 48. Minute nach vorn. Brentford drängte auf den Ausgleich und wechselte den nominellen Stürmer Yoane Wissa für den etatmäßigen Verteidiger Roerslev Rasmussen ein. Ivan Toney ließ sich in der 71. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:1 für den Gastgeber. Ab der 75. Minute bereicherte der für Fabio Silva eingewechselte Adama Traore die Wolverhampton im Vorwärtsgang. Dass die Wolverhampton Wanderers in der Schlussphase auf den Sieg hofften, war das Verdienst von Ruben Neves, der in der 78. Minute zur Stelle war. Unter dem Strich verbuchten die Wolverhampton gegen den FC Brentford einen 2:1-Sieg.

Brentford hat 23 Zähler auf dem Konto und steht auf Rang 14. Der FC Brentford kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf zwölf summiert. Ansonsten stehen noch sechs Siege und fünf Unentschieden in der Bilanz. Brentford hat das Pech weiterhin gepachtet. In diesem Spiel setzte es bereits die vierte Pleite am Stück.

Trotz der drei Zähler machten die Wolverhampton Wanderers im Klassement keinen Boden gut. Die Hintermannschaft ist das Prunkstück der Wolverhampton. Insgesamt erst 15-mal gelang es dem Gegner, die Wolverhampton Wanderers zu überlisten. Neun Siege, vier Remis und sieben Niederlagen haben die Wolverhampton derzeit auf dem Konto. Die Wolverhampton Wanderers befinden sich auf Kurs und holten in den vergangenen fünf Spielen zehn Punkte.

Der FC Brentford stellt sich am Mittwoch (20:45 Uhr) bei Manchester City vor, einen Tag später und zur selben Zeit empfangen die Wolverhampton den FC Arsenal.

Ästhetisch gesehen habe ich besser ausgesehen, als ich noch gespielt habe.