Premier League 2021/2022 - 21. Spieltag - Mo., 03.01.2022 - 18:30 Uhr
0:1

Wolverhampton entführen die Punkte

Mit einem knappen 1:0 endete das Match zwischen den Wolverhampton Wanderers und Manchester United an diesem 21. Spieltag. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Das enge Hinspiel hatte Man. United durch ein 1:0 siegreich gestaltet.

Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Ab der 66. Minute bereicherte der für Trincao eingewechselte Adama Traore die Wolverhampton im Vorwärtsgang. Joao Moutinho brach für die Gäste den Bann und markierte in der 82. Minute die Führung. Manchester United drängte auf den Ausgleich und brachte mit Anthony Elanga für Aaron Wan-Bissaka einen nominellen Angreifer (84.). Die 0:1-Heimniederlage des Heimteams war Realität, als der Referee die Partie letztendlich abpfiff.

Mit 31 gesammelten Zählern hat Man. United den siebten Platz im Klassement inne. Manchester United verbuchte insgesamt neun Siege, vier Remis und sechs Niederlagen.

Der Sieg über Man. United, bei dem man ohne Gegentreffer blieb, lässt die Wolverhampton Wanderers von Höherem träumen. Dass die Abwehr ein gut funktionierender Mannschaftsteil der Wolverhampton ist, zeigt sich daran, dass sie bislang nur 14 Gegentore zugelassen hat. Acht Siege, vier Remis und sieben Niederlagen haben die Wolverhampton Wanderers derzeit auf dem Konto. Die Wolverhampton sind seit drei Spielen unbezwungen.

Manchester United tritt am kommenden Samstag bei Aston Villa an, die Wolverhampton Wanderers empfangen am selben Tag den FC Southampton.

Wer es bei Bayern München vier Jahre lang ausgehalten hat, der kann dem Druck bei jedem Klub der Welt standhalten.