Premier League 2021/2022 - 20. Spieltag - Do., 24.02.2022 - 20:45 Uhr
2:1

Siegesserie von Arsenal hält

Ein Tor machte den Unterschied – der FC Arsenal siegte mit 2:1 gegen die Wolverhampton Wanderers. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied.

Die Pausenführung der Wolverhampton fiel knapp aus. Der Gast wechselte einen nominellen Verteidiger für einen anderen: Jonny Castro kam für Nelson Semedo (61.). Ab der 71. Minute bereicherte der für Martinelli eingewechselte Nicolas Pépé Arsenal im Vorwärtsgang. Das Heimteam tauschte zwei etatmäßige Verteidiger: Nuno Tavares ersetzte Kieran Tierney (90.). Am Ende behielt der FC Arsenal gegen die Wolverhampton Wanderers die Oberhand.

Arsenal sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 14 summiert. In der Bilanz kommen noch drei Unentschieden und sieben Niederlagen dazu. Der FC Arsenal ist seit vier Spielen unbezwungen.

Im Angriff der Wolverhampton herrscht Flaute. Erst 24-mal brachten die Wolverhampton Wanderers den Ball im gegnerischen Tor unter. Die Wolverhampton verbuchten insgesamt zwölf Siege, vier Remis und neun Niederlagen. Die Wolverhampton Wanderers bauen die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Nachdem die Wolverhampton die Hinserie auf Platz acht abgeschlossen hatten, legte man im Verlauf eine Schippe drauf. In der Rückrundentabelle besetzen die Wolverhampton Wanderers aktuell den dritten Rang.

Arsenal wird am kommenden Sonntag vom FC Watford empfangen. Für die Wolverhampton geht es schon am Sonntag bei West Ham United weiter.