Premier League 2021/2022 - 2. Spieltag - So., 22.08.2021 - 15:00 Uhr
1:1

Ein Mann, ein Punkt: Greenwood sichert das Remis

Nach 90 Minuten Spielzeit lautete das Ergebnis zwischen Southampton und Man. United 1:1.

Das erste Tor des Spiels ging an den FC Southampton. Allerdings gelang dies nur mithilfe von Manchester United, denn Unglücksrabe Fred beförderte den Ball ins eigene Netz (30.). Um den entscheidenden Deut besser war zur Pause Southampton, sodass es mit einer dünnen Führung in die Kabine ging. Bei den Gastgebern gab es ein neues Gesicht auf dem Platz: Jan Bednarek wurde für Theo Walcott eingewechselt. Das 1:1 von Man. United stellte Mason Greenwood sicher (55.). In der 80. Minute wechselte der FC Southampton Kyle Walker-Peters für Romain Perraud ein, einen nominellen Verteidiger für einen anderen. Letztlich trennten sich Southampton und Manchester United remis.

Die Tabelle nach dem 38. Spieltag der vergangenen Saison wies den FC Southampton auf dem 16. Tabellenplatz aus. Southampton machte in der Tabelle einen Satz und findet sich auf Rang 13 wieder.

In der letzten Abschlusstabelle landete Man. United mit 77 Punkten auf dem zweiten Platz. Mit vier Punkten auf der Habenseite stehen die Gäste derzeit auf dem dritten Rang.

Am kommenden Samstag trifft der FC Southampton auf Newcastle United, Manchester United spielt tags darauf gegen die Wolverhampton Wanderers.

Belgien gegen Schweden klingt nach Funktionalität.