Premier League 2021/2022 - 18. Spieltag - So., 19.12.2021 - 15:00 Uhr
0:0

Wolverhampton und Chelsea trennen sich torlos

Chelsea ist nicht über ein torloses Unentschieden gegen die Wolverhampton hinausgekommen. Die Wolverhampton Wanderers erwiesen sich gegen den FC Chelsea als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus.

Torlos ging es nach dem Halbzeitpfiff in die Kabinen. Chelsea ging mit Formationsänderungen in die zweite Halbzeit, da Saul Niguez nun für Trevoh Chalobah weiterspielte. Am Ende sicherten sich die Wolverhampton mit diesem 0:0 einen Zähler.

Nach 18 absolvierten Begegnungen nehmen die Gastgeber den achten Platz in der Tabelle ein. Die Hintermannschaft ist das Prunkstück der Wolverhampton Wanderers. Insgesamt erst 14-mal gelang es dem Gegner, die Wolverhampton zu überlisten. Sieben Siege, vier Remis und sieben Niederlagen haben die Wolverhampton Wanderers derzeit auf dem Konto. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kamen die Wolverhampton auf insgesamt nur fünf Punkte und hätten somit noch einiges mehr holen können.

Sicherlich ist das Ergebnis für den FC Chelsea nicht zufriedenstellend. Aber zumindest verteidigte man den dritten Rang. Dass die Abwehr ein gut funktionierender Mannschaftsteil der Gäste ist, zeigt sich daran, dass sie bislang nur zwölf Gegentore zugelassen hat. Chelsea weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von elf Erfolgen, fünf Punkteteilungen und zwei Niederlagen vor. Der FC Chelsea ist seit drei Spielen unbezwungen.

Am kommenden Sonntag treffen die Wolverhampton Wanderers auf den FC Watford (13:30 Uhr), Chelsea reist zu Aston Villa (18:30 Uhr).

Es heißt, er würde mit der Presse nicht zurecht kommen, sei arrogant und außerdem ein Säufer. Wenn Sie mich fragen: Er hat alles, was man braucht.