Premier League 2021/2022 - 18. Spieltag - Di., 15.02.2022 - 21:15 Uhr
2:0

Brighton verliert nach sieben Spielen wieder

Drei Punkte gingen am Dienstag aufs Konto von Man. United. Die Gastgeber setzten sich mit einem 2:0 gegen Brighton durch.

Nach den ersten 45 Minuten ging es für Manchester United und Brighton and Hove Albion ohne Torerfolg in die Kabinen. Der Referee schickte Lewis Dunk von Brighton mit Rot zum Duschen (54.). In der 60. Minute stellte der Gast personell um: Per Doppelwechsel kamen Steven Alzate und Tariq Lamptey auf den Platz und ersetzten Pascal Groß und Leandro Trossard. Ab der 79. Minute bereicherte der für Anthony Elanga eingewechselte Marcus Rashford Man. United im Vorwärtsgang. Als der Referee die Partie abpfiff, reklamierte Manchester United schließlich einen 2:0-Heimsieg für sich.

Man. United verbuchte insgesamt zwölf Siege, sieben Remis und sechs Niederlagen. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte Manchester United seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt sechs Spiele ist es her.

Sieben Siege, zwölf Remis und fünf Niederlagen hat Brighton and Hove Albion derzeit auf dem Konto. Nur einmal ging Brighton in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld.

Das nächste Mal ist Man. United am 20.02.2022 gefordert, wenn man bei Leeds United antritt. Für Brighton and Hove Albion geht es schon am Samstag weiter, wenn man den FC Burnley empfängt.

Ich wollte es eigentlich nicht verraten: Um Max Kruse zu stoppen, veranstalten wir ein Poker-Turnier und hoffen, dass er teilnimmt.

— Oliver Glasner, Trainer von Eintracht Frankfurt, über Wolfsburgs Neuzugang Max Kruse.