Premier League 2021/2022 - 16. Spieltag - Fr., 10.12.2021 - 21:00 Uhr
2:1

Brentford rückt auf Platz neun vor

Erfolglos ging der Auswärtstermin von Watford bei Brentford über die Bühne. Der FC Watford verlor das Match mit 1:2. Ein Spaziergang war der Erfolg am Ende jedoch nicht für den FC Brentford.

Mit der knappen Führung von Watford pfiff der Schiedsrichter zur Halbzeit. Ab der 57. Minute bereicherte der für Tom Cleverley eingewechselte Joao Pedro den Gast im Vorwärtsgang. In der 69. Minute stellte Brentford personell um: Per Doppelwechsel kamen Saman Ghoddos und Marcus Forss auf den Platz und ersetzten Mathias Jensen und Yoane Wissa. Am Ende behielt der FC Brentford gegen den FC Watford die Oberhand.

Im Klassement machte Brentford einen Satz und rangiert nun auf dem neunten Platz. Die Gastgeber verbuchten insgesamt fünf Siege, fünf Remis und sechs Niederlagen. Die letzten Resultate des FC Brentford konnten sich sehen lassen – acht Punkte aus fünf Partien.

Watford holte auswärts bisher nur sechs Zähler. Trotz der Schlappe behält der FC Watford den 17. Tabellenplatz bei. In der Defensive drückt der Schuh bei Watford, was in den 31 kassierten Treffern zum Ausdruck kommt. Mit nun schon elf Niederlagen, aber nur vier Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten des FC Watford alles andere als positiv. Watford bleibt das Pech treu, was die vierte Pleite in Serie nachhaltig unter Beweis stellt.

Am kommenden Dienstag trifft Brentford auf Manchester United, der FC Watford spielt tags darauf gegen den FC Burnley.

Ich brenne für die Aufgabe - und das Feuer löscht auch keiner.

— Sebastian Polter, Neuzugang beim VfL Bochum.