Premier League 2021/2022 - 15. Spieltag - Sa., 04.12.2021 - 16:00 Uhr
1:1

Southampton und Brighton trennen sich unentschieden

Am Samstag trennten sich Southampton und Brighton unentschieden mit 1:1. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis.

Mit der knappen Führung des FC Southampton pfiff der Schiedsrichter zur Halbzeit. Ab der 55. Minute bereicherte der für Pascal Groß eingewechselte Aaron Connolly Brighton and Hove Albion im Vorwärtsgang. Mit dem Abpfiff des Unparteiischen trennten sich Southampton und Brighton remis.

Der FC Southampton liegt im Klassement nun auf Rang 14. Drei Siege, sieben Remis und fünf Niederlagen hat der Gastgeber derzeit auf dem Konto. Vor vier Spielen bejubelte Southampton zuletzt einen Sieg.

Brighton and Hove Albion hat 20 Zähler auf dem Konto und steht auf Rang neun. Der Gast verbuchte insgesamt vier Siege, acht Remis und drei Niederlagen. Vier Unentschieden und eine Niederlage aus den letzten fünf Spielen: Brighton kann einfach nicht gewinnen.

Der FC Southampton tritt am Samstag, den 11.12.2021, um 16:00 Uhr, beim FC Arsenal an. Einen Tag später (15:00 Uhr) empfängt Brighton and Hove Albion Tottenham Hotspur.

Das Spiel hätte auch 5:5, 5:6 oder 6:3 ausgehen können. Das war Werbung für den Fußball.

— Fredi Bobic, Sportvorstand Eintracht Frankfurt, nach einem :4:3 gegen den VfL Wolfsburg.