Premier League 2021/2022 - 11. Spieltag - Sa., 06.11.2021 - 16:00 Uhr
1:2

Erneuter Patzer von Brentford

Drei Punkte gingen am Samstag aufs Konto von Norwich City. Die Gäste setzten sich mit einem 2:1 gegen den FC Brentford durch. Unerwartet und schmerzlich zugleich war die Niederlage für die Hausherren, die sich Norwich City beugen mussten.

Das Schlusslicht erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Mathias Normann traf in der sechsten Minute zur frühen Führung. Für Mathias Jorgensen war der Einsatz nach 13 Minuten vorbei. Für ihn wurde Charlie Goode eingewechselt. Wenig später verwandelte Teemu Pukki einen Elfmeter zum 2:0 zugunsten von Norwich City (29.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Bei Brentford änderte sich die Aufstellung für die zweite Halbzeit. Saman Ghoddos ersetzte Vitaly Janelt. Rico Henry verkürzte für das Heimteam später in der 60. Minute auf 1:2. Der FC Brentford drängte auf den Ausgleich und brachte mit Marcus Forss für Henry einen nominellen Angreifer (69.). Die 1:2-Heimniederlage von Brentford war Realität, als der Schiedsrichter die Partie letztendlich abpfiff.

Der FC Brentford nimmt mit zwölf Punkten den 14. Tabellenplatz ein. Drei Siege, drei Remis und fünf Niederlagen tragen zur Momentaufnahme von Brentford bei. Der FC Brentford rutschte weiter ab und bleibt auch im vierten Spiel in Folge ohne Dreier.

Norwich City muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Norwich City holte auswärts bisher nur vier Zähler. Für Norwich City ging es nach dem Erfolg in der Tabelle weder nach oben noch nach unten. Mit erschreckenden 26 Gegentoren stellt Norwich City die schlechteste Abwehr der Liga. Norwich City fuhr nun nach langem Warten endlich den ersten Saisonsieg ein. Nur einmal ging Norwich City in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld.

Das nächste Mal gefordert ist Brentford am 20.11.2021 (16:00 Uhr): Während man zu Newcastle United reist, begrüßt Norwich City auf heimischer Anlage gleichzeitig den FC Southampton.

Lattek der Pattek, egal. Diese Bayern-Mannschaft mit Franz, Sepp und dem Gerd Müller, die könnte ich auch telefonisch trainieren. Der Müller macht ihm seine Tore und der Uli Hoeneß zupft das Laken zurecht.

— Trainerlegende Max Merkel über Udo Lattek beim FC Bayern...