3. Liga 2021/2022 - 6. Spieltag - Fr., 27.08.2021 - 19:00 Uhr
4:4
HZ - 2 : 3

Halle erzwingt das Remis gegen Verl

Halle und Verl lieferten sich ein wahres Torfestival, das schließlich mit 4:4 endete. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider.

Michael Eberwein brachte sein Team in der neunten Minute nach vorn. Den Freudenjubel von Hallescher FC machte Ron Berlinski zunichte, als er kurz darauf den Ausgleich besorgte (11.). Der SC Verl ging per Elfmeter von Leandro Putaro in Führung (20.). Mit dem Kopf stellte Eberwein den Gleichstand für Halle in der 25. Minute wieder her. Neun Minuten später ging Verl durch den zweiten Treffer von Berlinski in Führung. Weitere Tore blieben bis zum Pfiff des Schiedsrichters aus. Somit ging es mit einem unveränderten Stand in die Halbzeitpause. Julian Derstroff ersetzte zu Beginn der zweiten Halbzeit bei Hallescher FC Julian Guttau. Beide sind für die gleiche Position nominiert. Lukas Petkov schoss die Kugel zum 4:2 für den SC Verl über die Linie (52.). Der Gast musste den Treffer von Derstroff zum 3:4 hinnehmen (75.). Eberwein traf per Kopfball zum 4:4 von Halle (87.). Verl stellte in der 80. Minute mit einem Dreifachwechsel groß um und schickte Oliver Issa Schmitt, Emanuel Mirchev und Mael Corboz für Putaro, Petkov und Vinko Sapina auf den Platz. Letzten Endes wurde in der Begegnung von Hallescher FC mit dem SC Verl kein Sieger gefunden.

Bei Halle präsentierte sich die Abwehr angesichts neun Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (11). Der einzelne Zähler beförderte die Heimmannschaft in der Tabelle auf Platz zwei. Nur einmal gab sich Hallescher FC bisher geschlagen.

Trotz eines gewonnenen Punktes fiel Verl in der Tabelle auf Platz zehn. In der Defensive drückt der Schuh beim SC Verl, was in den zehn kassierten Treffern zum Ausdruck kommt. Zwei Siege, zwei Remis und zwei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme von Verl bei.

Am nächsten Samstag reist Halle zum FSV Zwickau, zeitgleich empfängt der SC Verl den FC Viktoria 1889 Berlin.

Die Gegner spielen mit fünf Mann und wir mit elf.

— Axel Kruse auf die Frage, wie Hertha auch mal gewinnen kann.