3. Liga 2021/2022 - 4. Spieltag - Sa., 21.08.2021 - 14:00 Uhr
3:0
HZ - 2 : 0

Klarer Erfolg über TSV 1860

Der 1. FC Kaiserslautern entschied das Match gegen den TSV 1860 München mit 3:0 für sich und fuhr damit den ersten Sieg in dieser Saison ein.

René Klingenburg brachte den TSV 1860 in der 27. Minute ins Hintertreffen. In der 33. Minute erhöhte Muhammed Kiprit auf 2:0 für K'lautern. Mit der Führung für das Heimteam ging es in die Kabine. In der Pause stellte der TSV 1860 München personell um: Per Doppelwechsel kamen Stefan Lex und Richard Neudecker auf den Platz und ersetzten Erik Tallig und Keanu Staude. Ab der 76. Minute bereicherte der für Kiprit eingewechselte Elias Huth den 1. FC Kaiserslautern im Vorwärtsgang. K'lautern wechselte einen nominellen Verteidiger für einen anderen: Alexander Winkler kam für Marvin Senger (76.). Mike Wunderlich stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 3:0 für den 1. FC Kaiserslautern her (87.). Letztlich fuhr K'lautern einen souveränen Erfolg ein, dessen Grundstein im ersten Spielabschnitt gelegt worden war.

Der 1. FC Kaiserslautern reklamiert mit diesem Sieg einen Sprung in der Tabelle für sich. K'lautern rangiert zu diesem frühen Saisonzeitpunkt nun auf dem zwölften Platz.

Der TSV 1860 rutschte mit dieser Niederlage auf den zehnten Tabellenplatz ab.

Ein Sieg, zwei Remis und eine Niederlage tragen zur Momentaufnahme der Gäste bei.

Am nächsten Dienstag reist der 1. FC Kaiserslautern zu Hallescher FC, zeitgleich empfängt der TSV 1860 München Viktoria Köln.

Als ich vor drei Jahren Deutsch gelernt habe, erfuhr ich, was mein Name bedeutet. Es ist nicht das schönste Wort, aber ich kann damit leben.