3. Liga 2021/2022 - 3. Spieltag - Sa., 14.08.2021 - 14:00 Uhr
2:0

Saarbrücken überholt Duisburg in der Tabelle

Für den MSV Duisburg gab es in der Auswärtspartie gegen Saarbrücken nichts zu holen. Duisburg verlor mit 0:2.

Julian Günther-Schmidt traf zum 1:0 zugunsten des 1. FC Saarbrücken (28.). Minos Gouras beförderte das Leder zum 2:0 der Heimmannschaft über die Linie (35.). Mit der Führung für Saarbrücken ging es in die Kabine. In der Pause stellte der MSV Duisburg personell um: Per Doppelwechsel kamen Aziz Bouhaddouz und Vincent Gembalies auf den Platz und ersetzten Alaa Bakir und Stefan Velkov. In der 70. Minute wechselten die Gäste Niko Bretschneider für Leroy Kwadwo ein, einen nominellen Verteidiger für einen anderen. Ob des sicheren Sieges ging der etatmäßige Stürmer Tobias Jänicke vom 1. FC Saarbrücken vom Feld, für ihn kam Mario Muller (90.). Der Halbzeitstand von 2:0 war letztlich auch das Endergebnis. Damit hatte sich Saarbrücken bereits vor dem Pausenpfiff auf die Siegerstraße gebracht.

Zwei Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz des 1. FC Saarbrücken.

In dieser Saison sammelte der MSV Duisburg bisher einen Sieg und kassierte eine Niederlage.

Mit diesem Sieg zog Saarbrücken an Duisburg vorbei auf Platz fünf. Der MSV Duisburg fiel auf die zehnte Tabellenposition.

Kommenden Samstag (14:00 Uhr) tritt der 1. FC Saarbrücken bei der Reserve von Borussia Dortmund an, schon drei Tage vorher muss Duisburg seine Hausaufgaben beim VfL Osnabrück erledigen.

Heute hätte ich meine Sporttasche ins Tor stellen können, dann hätten wir zwei Stück weniger gekriegt.

— Oliver Kahn nach dem 1:5 der deutschen Mannschaft gegen England