3. Liga 2021/2022 - 3. Spieltag - Mo., 16.08.2021 - 19:00 Uhr
0:2

Braunschweig gewinnt bei Halle

Eintracht Braunschweig holte den ersten Saisonsieg gegen Hallescher FC durch einen 2:0-Erfolg.

In der 42. Minute verwandelte Luc Ihorst einen Elfmeter zum 1:0 für Braunschweig. Mit einem Tor Vorsprung für die Gäste ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. Ab der 75. Minute bereicherte der für Ihorst eingewechselte Yari Otto Eintracht Braunschweig im Vorwärtsgang. Jannis Nikolaou köpfte den Ball in der 83. Minute zum 2:0 für Braunschweig ein. In den 90 Minuten war Eintracht Braunschweig im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als Halle und fuhr somit einen 2:0-Sieg ein.

Bei Hallescher FC präsentierte sich die Abwehr angesichts fünf Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (5). Die Heimmannschaft rutschte mit dieser Niederlage auf den achten Tabellenplatz ab.

Braunschweig reklamiert mit diesem Sieg einen Sprung in der Tabelle für sich. Eintracht Braunschweig rangiert zu diesem frühen Saisonzeitpunkt nun auf dem zehnten Platz.

Ein Sieg, ein Remis und eine Niederlage tragen zur Momentaufnahme von Halle bei.

Hallescher FC tritt am Freitag, den 20.08.2021, um 19:00 Uhr, beim FC Viktoria 1889 Berlin an. Einen Tag später (14:00 Uhr) empfängt Braunschweig den FSV Zwickau.