3. Liga 2021/2022 - 26. Spieltag - Mo., 14.02.2022 - 19:00 Uhr
1:1

Ein Mann, ein Punkt: Köhler sichert das Remis

Am Montag kam der VfL Osnabrück bei Viktoria Köln nicht über ein 1:1 hinaus. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich V. Köln vom Favoriten. Das Hinspiel war 3:0 für Osnabrück ausgegangen.

Viktoria Köln ging durch David Lennart Philipp in der 30. Minute in Führung. Zur Pause hatte die Heimmannschaft eine hauchdünne Führung inne. Für das 1:1 des VfL Osnabrück zeichnete Sven Köhler verantwortlich (50.). Wenig später kamen Manuel Haas und Ulrich Bapoh per Doppelwechsel für Florian Kleinhansl und Sebastian Klaas auf Seiten des Gasts ins Match (61.). Beim Abpfiff durch den Referee stand es zwischen V. Köln und Osnabrück pari, sodass sich beide mit jeweils einem Punkt begnügen mussten.

Viktoria Köln bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz 13. Sieben Siege, sechs Remis und elf Niederlagen hat V. Köln derzeit auf dem Konto. Die vergangenen Spiele waren für Viktoria Köln nicht von Erfolg gekrönt. Schließlich liegt der letzte Sieg bereits vier Begegnungen zurück.

Sicherlich ist das Ergebnis für den VfL Osnabrück nicht zufriedenstellend. Aber zumindest verteidigte man den sechsten Rang. Zehn Siege, acht Remis und sechs Niederlagen hat Osnabrück momentan auf dem Konto. Sechs Spiele ist es her, dass der VfL Osnabrück zuletzt eine Niederlage kassierte.

Das nächste Mal ist V. Köln am 19.02.2022 gefordert, wenn man beim 1. FC Saarbrücken antritt. Für Osnabrück geht es schon am Samstag weiter, wenn man Eintracht Braunschweig empfängt.