3. Liga 2021/2022 - 26. Spieltag - Sa., 12.02.2022 - 14:00 Uhr
1:2

Elf Partien ohne Sieg: K. Würzburg setzen Negativtrend fort

Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das Duisburg mit 2:1 gegen die Kickers Würzburg gewann. Ein Spaziergang war der Erfolg am Ende jedoch nicht für den MSV Duisburg. Schon im Hinspiel hatten die Gäste die Oberhand behalten und einen 2:0-Erfolg davongetragen.

Duisburg erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Aziz Bouhaddouz traf in der vierten Minute zur frühen Führung. In der 39. Minute verwandelte Moritz Stoppelkamp einen Elfmeter zum 2:0 für den MSV Duisburg. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. In der 57. Minute stellten die K. Würzburg personell um: Per Doppelwechsel kamen Marvin Pourié und Mirnes Pepic auf den Platz und ersetzten Louis Breunig und Leon Schneider. Pourié witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:2 für die Gastgeber ein (72.). Obwohl Duisburg nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schafften es die Kickers Würzburg zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit 2:1.

Die K. Würzburg sind in der Rückrunde noch ohne Sieg. Gerade einmal einen Punkt fuhren die Kickers Würzburg bisher ein. Die K. Würzburg bekleiden mit 17 Zählern Tabellenposition 19. Insbesondere an vorderster Front kommen die K. Würzburg nicht zur Entfaltung, sodass nur 16 erzielte Treffer auf das Konto der Kickers Würzburg gehen. In sechs ausgetragenen Spielen kamen die Kickers Würzburg in der laufenden Rückrunde nicht über ein Unentschieden hinaus.

Auf dem 17. Platz der Hinserie nahm man vom MSV Duisburg wenig Notiz. Der aktuell fünfte Rang der Rückrundentabelle sorgt allerdings für Aufsehen. Duisburg macht nach dem Erfolg in der Tabelle Boden gut und rangiert nun auf Position 14. Die Stärke des MSV Duisburg liegt in der Offensive – mit insgesamt 30 erzielten Treffern.

Die K. Würzburg kassieren weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 13 summiert. Ansonsten stehen noch drei Siege und acht Unentschieden in der Bilanz. Acht Siege, zwei Remis und 14 Niederlagen hat Duisburg derzeit auf dem Konto.

Am kommenden Sonntag treffen die Kickers Würzburg auf den TSV Havelse, der MSV Duisburg spielt tags zuvor gegen Türkgücü München.

Frühstück, Training, Mittag, Bett, Abendbrot, Bett. Und es gibt auch eine Grenze dafür, wie oft man Dart und Snooker spielen kann.