3. Liga 2021/2022 - 23. Spieltag - Mi., 26.01.2022 - 19:00 Uhr
1:0

Zwickau beendet Serie von fünf Spielen ohne Sieg

Erfolglos ging der Auswärtstermin von Eintracht Braunschweig beim FSV Zwickau über die Bühne. Braunschweig verlor das Match mit 0:1. Mit breiter Brust war Braunschweig zum Duell mit Zwickau angetreten – der Spielverlauf ließ bei Eintracht Braunschweig jedoch Ernüchterung zurück. Im Hinspiel hatte Eintracht Braunschweig einen 2:0-Sieg gefeiert.

Johan Arath Gomez brachte den FSV Zwickau in der neunten Spielminute in Führung. Zum Abpfiff der ersten Halbzeit hatte das Heimteam einen knappen Vorsprung herausgespielt. In der 63. Minute stellte Braunschweig personell um: Per Doppelwechsel kamen Lion Lauberbach und Martin Kobylański auf den Platz und ersetzten Yari Otto und Jomaine Consbruch. Die Gäste wehrten sich gegen die Niederlage und wechselten den nominellen Stürmer Benjamin Girth für den etatmäßigen Verteidiger Jan-Hendrik Marx ein. Letztendlich gelang es Eintracht Braunschweig im Verlauf des Spiels nicht, sich von dem in der ersten Halbzeit erlittenen Rückstand zu erholen. Am Ende war Zwickau die Mannschaft, welche die drei Zähler einstrich.

Die drei Punkte brachten den FSV Zwickau in der Tabelle voran. Zwickau liegt nun auf Rang elf. Fünf Siege, zehn Remis und fünf Niederlagen hat der FSV Zwickau derzeit auf dem Konto. Zwickau beendete die Serie von fünf Spielen ohne Sieg.

Nach 21 gespielten Runden gehen bereits 38 Punkte auf das Konto von Braunschweig und bescheren der Mannschaft einen hervorragenden dritten Platz. Die gute Bilanz von Eintracht Braunschweig hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte Braunschweig bisher elf Siege, fünf Remis und fünf Niederlagen.

Am Samstag, den 29.01.2022 (14:00 Uhr) steht für den FSV Zwickau eine Auswärtsaufgabe gegen den FC Viktoria 1889 Berlin an. Eintracht Braunschweig tritt zwei Tage später daheim gegen den SC Verl an.

Frühstück, Training, Mittag, Bett, Abendbrot, Bett. Und es gibt auch eine Grenze dafür, wie oft man Dart und Snooker spielen kann.