3. Liga 2021/2022 - 20. Spieltag - Fr., 17.12.2021 - 19:00 Uhr
1:4
HZ - 1 : 2

Viktoria 89 beendet Serie von fünf Spielen ohne Sieg

Durch ein 4:1 holte sich der FC Viktoria 1889 Berlin drei Punkte bei Viktoria Köln. Viktoria 89 war im Hinspiel gegen V. Köln zu einem knappen 2:1-Sieg gekommen.

Zur Pause reklamierte der FC Viktoria 1889 Berlin eine knappe Führung für sich. Aaron Berzel ersetzte zu Beginn der zweiten Halbzeit bei Viktoria Köln Maximilian Rossmann. Beide sind für die gleiche Position nominiert. Ab der 55. Minute bereicherte der für Moritz Fritz eingewechselte Nikolaj Moller den Gastgeber im Vorwärtsgang. Viktoria 89 stellte in der 67. Minute personell um: Alexander Hahn ersetzte Tobias Gunte und damit ein nomineller Verteidiger den anderen. Kurz vor dem Ende des Spiels nahmen die Gäste noch einen Doppelwechsel vor, sodass Mladen Cvjetinovic und Pasqual Verkamp für Shinji Yamada und Tolcay Cigerci weiterspielten (85.). Unter dem Strich verbuchte der FC Viktoria 1889 Berlin gegen V. Köln einen 4:1-Sieg.

Viktoria Köln musste schon 33 Gegentreffer hinnehmen. Nur zwei Mannschaften kassierten mehr Tore. V. Köln verliert nach der dritten Pleite weiter an Boden.

Die Stärke von Viktoria 89 liegt in der Offensive – mit insgesamt 29 erzielten Treffern. Mit fünf von 15 möglichen Zählern aus den letzten fünf Spielen hat der FC Viktoria 1889 Berlin noch Luft nach oben.

Mit diesem Sieg zog Viktoria 89 an Viktoria Köln vorbei auf Platz zehn. V. Köln fiel auf die 14. Tabellenposition. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher sechs Siege ein.

Viktoria Köln verabschiedet sich dann erst einmal in die Winterpause und ist das nächste Mal am 14.01.2022 beim FSV Zwickau wieder gefordert.

Wir sind ein verdienter Meister und entschuldigen uns nicht dafür.