3. Liga 2021/2022 - 20. Spieltag - Mo., 20.12.2021 - 19:00 Uhr
0:3

K. Würzburg kassieren deutliche Niederlage

Der TSV 1860 München kam gegen die Kickers Würzburg zu einem klaren 3:0-Erfolg. An der Favoritenstellung ließ der TSV 1860 keine Zweifel aufkommen und trug gegen die K. Würzburg einen Sieg davon. Das Hinspiel hatte der TSV 1860 München mit 1:0 gewonnen.

Marcel Bär brachte sein Team in der 32. Minute nach vorn. Stefan Lex erhöhte den Vorsprung des TSV 1860 nach 38 Minuten auf 2:0. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Um die drohende Niederlage abzuwenden, kam mit Ryan-Segon Adigo ein zusätzlicher nomineller Angreifer für die Kickers Würzburg in die Partie (68). Die Gastgeber nahmen in der 69. Minute einen Wechsel zweier etatmäßiger Verteidiger vor, als Alexander Lungwitz für Daniel Hägele vom Platz ging. Bär besorgte in der Schlussphase schließlich den dritten Treffer für den TSV 1860 München (71.). In der 83. Minute stellten die K. Würzburg personell um: Per Doppelwechsel kamen Dominik Meisel und Louis Breunig auf den Platz und ersetzten Fanol Perdedaj und Niklas Hoffmann. Am Schluss schlug der TSV 1860 die Kickers Würzburg mit 3:0.

Die K. Würzburg nehmen mit 16 Punkten den 18. Tabellenplatz ein. Mit erst 13 erzielten Toren haben die Kickers Würzburg im Angriff Nachholbedarf. Die K. Würzburg verbuchten insgesamt drei Siege, sieben Remis und neun Niederlagen. Vor sechs Spielen bejubelten die Kickers Würzburg zuletzt einen Sieg.

Nach dem errungenen Dreier hat der TSV 1860 München Position sieben der 3. Liga inne. Sieben Siege, acht Remis und vier Niederlagen hat der Gast momentan auf dem Konto. Durch den klaren Erfolg über die K. Würzburg ist der TSV 1860 weiter im Aufwind.

In drei Wochen, am 16.01.2022, treten die Kickers Würzburg beim SC Verl an, während der TSV 1860 München einen Tag früher den SV Wehen Wiesbaden empfängt.

Menschenrechtsverletzungen sind keine Kultur.

— Jochen Breyer kontert im ZDF-Sportstudio die Aussage von Bayern-Boss Karl-Heinz Rummenigge, man müsse wegen der anderen Kultur Geduld mit Katar haben...