3. Liga 2021/2022 - 2. Spieltag - Sa., 31.07.2021 - 14:00 Uhr
0:0

Keine Tore für Wehen und TSV 1860

Wehen und der TSV 1860 verließen den Platz beim Endstand von 0:0.

Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. In der 69. Minute stellte der TSV 1860 München personell um: Per Doppelwechsel kamen Stefan Lex und Dennis Dressel auf den Platz und ersetzten Erik Tallig und Richard Neudecker. Nachdem auch die zweite Hälfte ohne Tore verstrichen war, trennten sich der SV Wehen Wiesbaden und der TSV 1860 schließlich mit einem torlosen Unentschieden.

Für Wehen endete die abgelaufene Saison mit 56 Punkten auf dem achten Platz. Die Gastgeber machten in der Tabelle einen Satz und finden sich auf Rang sieben wieder.

66 Punkte – so lautete die Bilanz des TSV 1860 München in der abgelaufenen Spielzeit. Im Klassement machte dies Platz vier. Der Gast klettert nach diesem Spiel auf den zweiten Tabellenplatz.

Nächster Prüfstein für den SV Wehen Wiesbaden ist der VfL Osnabrück auf gegnerischer Anlage (14.08.2021, 14:00). Der TSV 1860 misst sich zur selben Zeit mit Türkgücü München.

In der ersten Halbzeit war es ein gruseliges Fußball-Spiel.

— Werder Bremens Trainer Florian Kohfeldt nach dem 2:0 gegen den FC Augsburg.