3. Liga 2021/2022 - 17. Spieltag - Sa., 27.11.2021 - 14:00 Uhr
0:0

Verl sichert sich einen Zähler

Der SV Wehen Wiesbaden ist nicht über ein torloses Unentschieden gegen den SC Verl hinausgekommen. Der vermeintlich leichte Gegner war der SC Verl mitnichten. Verl kam gegen Wehen zu einem achtbaren Remis.

Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Zu Beginn des zweiten Durchgangs ging beim SV Wehen Wiesbaden Nico Rieble für Dennis Kempe zu Werke, beide sind für die gleiche Position nominiert. In der 54. Minute stellte Verl personell um: Per Doppelwechsel kamen Lukas Petkov und Leandro Putaro auf den Platz und ersetzten Emanuel Mirchev und Ron Berlinski. Nachdem auch die zweite Hälfte ohne Tore verstrichen war, trennten sich Wehen und der SC Verl schließlich mit einem torlosen Unentschieden.

Mit 23 Zählern aus 17 Spielen steht der SV Wehen Wiesbaden momentan im Mittelfeld der Tabelle. Sechs Siege, fünf Remis und sechs Niederlagen hat der Gastgeber momentan auf dem Konto. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist bei Wehen noch ausbaufähig. Nur fünf von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich.

Verl machte in der Tabelle Boden gut und steht nun auf Platz 15. Die Gäste verbuchten insgesamt vier Siege, fünf Remis und sieben Niederlagen. Gewinnen hatte beim SC Verl zuletzt Seltenheitswert. Der letzte Dreier liegt bereits fünf Spiele zurück.

Der SV Wehen Wiesbaden tritt kommenden Freitag, um 19:00 Uhr, beim SV Waldhof Mannheim an. Einen Tag später empfängt Verl die Zweitvertretung von Borussia Dortmund.

Man kann auswechseln, man muss aber nicht auswechseln.

— Peter Bosz, Trainer von Bayer Leverkusen.