3. Liga 2021/2022 - 17. Spieltag - Sa., 27.11.2021 - 14:00 Uhr
0:0

Keine Tore für Dortmund II und K'lautern

Nach 90 Minuten Spielzeit lautete das Ergebnis zwischen der Zweitvertretung von Borussia Dortmund und dem 1. FC Kaiserslautern 0:0. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt.

Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Wenig später kamen Ted Tattermusch und Tobias Raschl per Doppelwechsel für Berkan Taz und Manuel Pherai auf Seiten von Dortmund II ins Match (69.). Nachdem auch die zweite Hälfte ohne Tore verstrichen war, trennten sich die Gastgeber und K'lautern schließlich mit einem torlosen Unentschieden.

Borussia Dortmund II verlor mit den letzten Spielen etwas an Boden. Zwar steht man noch immer im Mittelfeld der Tabelle, doch sammelte man in den vorherigen fünf Begegnungen nur vier Punkte ein.

Der 1. FC Kaiserslautern holte auswärts bisher nur elf Zähler. Die Verteidigung der Gäste wusste bisher überaus zu überzeugen und wurde erst elfmal bezwungen. K'lautern ist seit drei Spielen unbezwungen.

Mit diesem Unentschieden verpasste Borussia Dortmund II die Chance, an einem direkten Konkurrenten vorbeizuziehen. In der Tabelle steht Dortmund II damit auch unverändert auf Rang sieben. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher sieben Siege ein.

Am nächsten Samstag (14:00 Uhr) reist Dortmund II zum SC Verl, gleichzeitig begrüßt der 1. FC Kaiserslautern Viktoria Köln auf heimischer Anlage.

Rehhagel nannte mich ein ungarisches Schwein und sagte, dass ich nur nach Deutschland gekommen wäre, um Geld zu kassieren.

— Zoltan Varga, Hertha BSC, über einen FCK-Verteidiger namens Otto Rehhagel...