3. Liga 2021/2022 - 16. Spieltag - Mo., 22.11.2021 - 19:00 Uhr
4:0

V. Köln verliert nach sechs Spielen wieder

Viktoria Köln blieb gegen den SV Meppen chancenlos und kassierte eine herbe 0:4-Klatsche. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Meppen wurde der Favoritenrolle gerecht.

Luka Tankulic nutzte die Chance für das Heimteam und beförderte in der 39. Minute das Leder zum 1:0 ins Netz. Zur Pause war der SV Meppen im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Bei V. Köln änderte sich die Aufstellung für die zweite Halbzeit. Patrick Sontheimer ersetzte Moritz Fritz. Tankulic schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (56.). Um die drohende Niederlage abzuwenden, kam mit Youssef Amyn ein zusätzlicher nomineller Angreifer für Viktoria Köln in die Partie (71). Für ruhige Verhältnisse sorgte Morgan Fassbender, als er das 3:0 für Meppen besorgte (73.). Wenig später kamen Christoph Hemlein und Richard Sukuta-Pasu per Doppelwechsel für René Guder und Lukas Krüger auf Seiten des SV Meppen ins Match (74.). Ehe der Abpfiff ertönte, war es Sukuta-Pasu, der das 4:0 aus Sicht von Meppen perfekt machte (88.). Letztlich feierte der SV Meppen gegen V. Köln nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg.

Der Zu-null-Sieg lässt Meppen passable Chancen im Kampf um die besten Plätze. Die Saison des SV Meppen verläuft weiterhin positiv, was die Gesamtbilanz von acht Siegen, drei Remis und nur vier Niederlagen klar belegt. Mit vier Siegen in Folge ist Meppen so etwas wie die „Mannschaft der Stunde“.

Viktoria Köln hat 19 Zähler auf dem Konto und steht auf Rang 13. Fünf Siege, vier Remis und sechs Niederlagen haben die Gäste derzeit auf dem Konto. V. Köln baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus.

Der SV Meppen tritt am Samstag, den 27.11.2021, um 14:00 Uhr, bei den Kickers Würzburg an. Einen Tag später (14:00 Uhr) empfängt Viktoria Köln Hallescher FC.

Wenn wir jede Woche genau so spielen wie heute, dann haben wir eine gewisse Konstanz erreicht.