3. Liga 2021/2022 - 13. Spieltag - Sa., 23.10.2021 - 14:00 Uhr
1:0

Viktoria 89 seit fünf Spielen sieglos

Magdeburg trug einen knappen 1:0-Erfolg gegen Viktoria 89 davon. Luft nach oben hatte der 1. FC Magdeburg dabei jedoch schon noch.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der Ligaprimus bereits in Front. Connor Krempicki markierte in der vierten Minute die Führung. Der FC Viktoria 1889 Berlin war gewillt auszugleichen. Bis zum Seitenwechsel sprang jedoch nichts Zählbares mehr heraus. Letztendlich gelang es den Gästen im Verlauf des Spiels nicht, sich von dem in der ersten Halbzeit erlittenen Rückstand zu erholen. Am Ende war Magdeburg die Mannschaft, welche die drei Zähler einstrich.

Ohne Gegentreffer geblieben und drei Zähler eingeheimst – der 1. FC Magdeburg ist weiter auf Kurs. An der Abwehr des Gastgebers ist so gut wie kein Vorbeikommen. Erst 13 Gegentreffer musste Magdeburg bislang hinnehmen. Die Saison des 1. FC Magdeburg verläuft weiterhin positiv, was die Gesamtbilanz von neun Siegen, einem Remis und nur drei Niederlagen klar belegt.

Viktoria 89 holte auswärts bisher nur sechs Zähler. Nach zwölf absolvierten Begegnungen nimmt der FC Viktoria 1889 Berlin den 13. Platz in der Tabelle ein. Viktoria 89 verbuchte insgesamt vier Siege, drei Remis und fünf Niederlagen.

Während beim FC Viktoria 1889 Berlin derzeit mächtig Sand im Getriebe ist – in den letzten fünf Spielen holte man keinen Sieg – hat Magdeburg mit 28 Punkten gut lachen.

Kommende Woche tritt der 1. FC Magdeburg bei Viktoria Köln an (Freitag, 19:00 Uhr), einen Tag später genießt Viktoria 89 Heimrecht gegen die Zweitvertretung von Borussia Dortmund.

Ob ich in Berlin bleibe, weiß ich nicht. Ich kann meinen Vertrag ja nicht selbst verlängern.