3. Liga 2021/2022 - 11. Spieltag - Sa., 02.10.2021 - 14:00 Uhr
1:1

Mölders-Treffer reicht für einen Punkt

Nach 90 Minuten Spielzeit lautete das Ergebnis zwischen dem TSV 1860 München und dem FC Viktoria 1889 Berlin 1:1. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider.

Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Wenig später kamen Sascha Mölders und Fabian Greilinger per Doppelwechsel für Merveille Biankadi und Marcel Bär auf Seiten des TSV 1860 ins Match (59.). Nach 60 Minuten blieb es Tobias Gunte vorbehalten, die 1:0-Führung von Viktoria 89 per Kopf zu markieren. Noch war das Spiel jedoch nicht entschieden, und so wechselte der TSV 1860 München mit Tim Linsbichler einen weiteren etatmäßigen Stürmer ein (73.). In der 77. Minute brachte Mölders den Ball im Netz des FC Viktoria 1889 Berlin unter. Der Gast stellte in der 84. Minute personell um: Alexander Hahn ersetzte Gunte und damit ein nomineller Verteidiger den anderen. Letzten Endes gewann niemand die Oberhand, sodass sich der TSV 1860 und Viktoria 89 die Punkte teilten.

Mit zwei Siegen weist die Bilanz des TSV 1860 München genauso viele Erfolge wie Niederlagen auf. Folgerichtig findet man sich im Tabellenmittelfeld wieder. Vier Unentschieden und eine Niederlage aus den letzten fünf Spielen: Das Heimteam kann einfach nicht gewinnen.

Mit 21 geschossenen Toren gehört der FC Viktoria 1889 Berlin offensiv zur Crème de la Crème der 3. Liga. Vier Siege, drei Remis und drei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme von Viktoria 89 bei. In den letzten fünf Begegnungen holte der FC Viktoria 1889 Berlin insgesamt nur fünf Zähler.

Mit diesem Unentschieden verpasste der FC Viktoria 1889 Berlin die Chance, sich von einem direkten Konkurrenten abzusetzen. In der Tabelle verbesserte sich Viktoria 89 trotzdem und steht nun auf Rang acht.

Beide Mannschaften erwartet erst einmal eine mehrwöchige Spielpause. Weiter geht es für den TSV 1860, wenn der SV Waldhof Mannheim am 15.10.2021 zu Gast ist. Viktoria 89 empfängt am gleichen Tag den VfL Osnabrück.

Wenn wir jede Woche genau so spielen wie heute, dann haben wir eine gewisse Konstanz erreicht.