3. Liga 2021/2022 - 10. Spieltag - Sa., 25.09.2021 - 14:00 Uhr
1:1

Verl holt Remis – dank Ochojski

Verl und der TSV 1860 München verließen den Platz beim Endstand von 1:1. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung.

Vinko Sapina musste nach nur 17 Minuten vom Platz, für ihn spielte Lukas Petkov weiter. Merveille Biankadi ließ sich in der 22. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:0 für den TSV 1860. Den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften machte bis zur Pause lediglich ein Treffer aus, den der Gast für sich beanspruchte. In der Pause wechselte der SC Verl den nominellen Stürmer Pascal Steinwender für Oliver Issa Schmitt ein. Das 1:1 der Gastgeber stellte Nico Ochojski sicher (66.). In der 78. Minute stellte der TSV 1860 München personell um: Per Doppelwechsel kamen Sascha Mölders und Semi Belkahia auf den Platz und ersetzten Marcel Bär und Daniel Wein. Gleich drei Wechsel nahm der TSV 1860 in der 84. Minute vor. Biankadi, Richard Neudecker und Stefan Lex verließen das Feld für Fabian Greilinger, Tim Linsbichler und Keanu Staude. Am Ende trennten sich Verl und der TSV 1860 München schiedlich-friedlich.

Die Stärke des SC Verl liegt in der Offensive – mit insgesamt 15 erzielten Treffern.

Vier Unentschieden und eine Niederlage aus den letzten fünf Spielen: Der TSV 1860 kann einfach nicht gewinnen.

Mit diesem Unentschieden verpasste der SC Verl die Chance, sich von einem direkten Konkurrenten abzusetzen. In der Tabelle verbesserte sich Verl trotzdem und steht nun auf Rang neun. Auch wenn der TSV 1860 München mit zwei Niederlagen seltener verlor, steht Verl mit 13 Punkten auf Platz neun und damit vor dem TSV 1860.

Der SC Verl tritt kommenden Freitag, um 19:00 Uhr, beim SV Waldhof Mannheim an. Einen Tag später empfängt der TSV 1860 München den FC Viktoria 1889 Berlin.

Der behandelt den Ball wie ein rohes Ei, obwohl noch gar nicht Ostern ist.