3. Liga 2021/2022 - 1. Spieltag - So., 25.07.2021 - 13:00 Uhr
2:1
HZ - 2 : 1

Sieg für Viktoria 89 im ersten Ligaspiel

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung vom FC Viktoria 1889 Berlin und Viktoria Köln, die mit 2:1 endete.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Youssef Amyn sein Team in der 34. Minute. Yannis Becker glich nur wenig später für Viktoria 89 aus (37.). Lucas Falcao nutzte die Chance für den Gastgeber und beförderte in der 38. Minute das Leder zum 2:1 ins Netz. Der FC Viktoria 1889 Berlin nahm die knappe Führung mit in die Kabine. David Lennart Philipp ersetzte zu Beginn der zweiten Halbzeit bei V. Köln Federico Palacios. Beide sind für die gleiche Position nominiert. Bei Viktoria 89 ging in der 70. Minute der etatmäßige Keeper Philip Sprint raus, für ihn kam Julian Krahl. Wenig später kamen Alexander Hock und Patrick Sontheimer per Doppelwechsel für Florian Heister und Niklas May auf Seiten von Viktoria Köln ins Match (77.). Letztendlich gelang es dem Gast im Verlauf des Spiels nicht, sich von dem in der ersten Halbzeit erlittenen Rückstand zu erholen. Am Ende war der FC Viktoria 1889 Berlin die Mannschaft, welche die drei Zähler einstrich.

Der FC Viktoria 1889 Berlin stellt sich am Sonntag (14:00 Uhr) bei Eintracht Braunschweig vor, einen Tag vorher und zur selben Zeit empfängt V. Köln den FSV Zwickau.

Ich kann doch nicht schon jetzt die Aufstellung vom nächsten Wochenende sagen. Der eine kriegt eine Grippe, beim anderen kriegt die Oma einen Zahn.