3. Liga 2021/2022 - 1. Spieltag - Sa., 24.07.2021 - 14:00 Uhr
0:0

Torloses Remis zwischen K'lautern und Braunschweig

Der 1. FC Kaiserslautern ist mit einem 0:0-Unentschieden gegen Eintracht Braunschweig in die neue Saison gestartet.

K'lautern stellte in der 32. Minute personell um: Dominik Schad ersetzte Philipp Hercher und damit ein nomineller Verteidiger den anderen. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Wenig später kamen Niko Kijewski und Maurice Multhaup per Doppelwechsel für Lasse Schlüter und Martin Kobylański auf Seiten von Braunschweig ins Match (64.). Schließlich pfiff der Schiedsrichter das Spiel ab und damit waren nach torloser erster Halbzeit auch im zweiten Teil keine Treffer zu bewundern. Die Teams trennten sich am Ende mit einer Nullnummer voneinander.

Der 1. FC Kaiserslautern stellt sich am Samstag (14:00 Uhr) beim SV Meppen vor, einen Tag später und zur selben Zeit empfängt Eintracht Braunschweig den FC Viktoria 1889 Berlin.

Fünf Punkte sind für den FC Bayern ungewöhnlich viel.

— Bayern Münchens Vorstandschef Karl-Heinz Rummenigge über die jüngsten Punktverluste beim 1:2 in Frankfurt und beim 3:3 gegen Bielefeld.